+7 (921) 056-44-81

08-09.10 Пермь принимала авторский тренинг Романа Волкова «Роман с деньгами»

Для некоторых участников этот тренинг был вторым, для некоторых — первым. Все получили то, что хотели, а многие — даже больше! Руководитель центра «Нить судьбы»

очередной раз принимает в Перми этот курс.

Арина Седых (участница тренинга, Пермь)

«Меня переполняет шквал эмоций, то что я испытала на тренинге, это сказочно и волшебно!!!мягко, ненавязчиво, но в тоже время сильно был дан материал в огромном объеме. За два дня я получила столько, сколько не получила за жизнь. Огромная благодарность Кате и Роману за их вклад в мою судьбу. Не перестану благодарить и надеюсь на тесное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем»

Светлана Рангулова (участница тренинга, Пермь)

«Мы наполнены ресурсами, инструментами и мы на пути к своим целям!!! Спасибо огромное и низкий поклон Роману, Кате и вашему центру!!!»

В планах запуск в Перми курсов центра

Профессиональный профайлинг

ПсихоОборона. Технологии психологической безопасности личности

 

 

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.