+7 (921) 056-44-81

Высший тренерский сертификат в НЛП присвоен руководителю центра Наталии Царевой

Сегодня отмечаю свершение давней мечты. Университет NLPU прислал подтверждение моей сертификации на звание Мастер-Тренер НЛП. Полностью это звучит как Мастер-Тренер-Фасилитатор-Трансформационный Предприниматель. Теперь я Тренер НЛП международного уровня от Роберта Дилтса!
Вершина тренерской карьеры в НЛП. Мой учитель в НЛП и тренерстве Дмитрий Валентинович Ющенко сейчас бы мной гордился. Именно он поддерживал меня словами «Царева — ты крутая!». Этот сертификат я посвящаю ему❤💚💙

Еще я благодарна отдельно двум людям. Сначала Терезе Эпштейн — главному координатору Института НЛП в Санта-Круз. Когда в мае меня одолели сомнения и пораженческие настроения от того, что я скудно владею по моему мнению английским, я написала Терезе и спросила, могу ли я перенести свой вступительный взнос за курс на следующий год и рассказала о моих сомнениях.

Тереза, на фото это она мне сертификат показывает❤ — это такая же душа заботливая NLPU, как Татьяна Панова у нас в нашем центр, которая стояла у истоков НЛП и продолжает работать с Робертом Дилтсом с тех пор, как они были студентами, и начинали создавать НЛП в 70х. Она написала мне пространное письмо. Часть процитирую:

✅✅
Уважаемая Наталья,
Вы будете успешны больше, чем Вы думаете. Мы все здесь, чтобы поддержать Ваш путь. Большинство людей, которые приходят в НЛП, не владеют английским языком, только около 10%. Многие люди сомневаются в том, что их могут понять, и что они способны говорить на другом языке, это естественно.
Для нас большая честь, что вы планируете быть с Робертом и сообществом НЛП, чтобы изучать НЛП на уровне Мастера, и мы здесь, чтобы поддержать вас, чтобы вы были сильными, верили в себя и свою миссию.

НЛП в том виде, в котором его создал Роберт Дилтс, исходит из следующих философских принципов.

1. В Калифорнийском университете в Санта-Крузе, когда мы все были молодыми студентами, не было никаких оценок, только оценки, подсказывающие, над чем нужно работать и в чем наши сильные стороны. Мы могли вместе работать над тестами, рефератами, делиться записями с занятий, учиться друг у друга и привлекать представителей других дисциплин. Роберт получил степень по «поведенческим технологиям», он разработал ее, определив, какие предметы он будет изучать для достижения этой цели. Сертификация мастер-тренеров также заключается в разработке того, что необходимо для выполнения поставленной задачи.

2. Джесси Джексон однажды сказал: «Вы не можете потерпеть неудачу. Может быть, 20 раз все будет не так, как вы хотите, но пока вы продолжаете пытаться, вы на пути к успеху, и никто не сдастся, пока вы этого не сделаете». «Это также девиз всех великих спортсменов».
✅✅

В NLPU распространяют и практикуют саму философию НЛП, как мощной и экологичной системы эффективного обучения.

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов