+7 (921) 056-44-81

Сертификация НЛП Практик состоялась 01.03.2020, 31-ый поток в Вологде.

Сертификация 31-го потока НЛП Практик в Вологде прошла обучающе насыщенно и традиционно волнительно. До выпускных испытаний дошел не весь поток: кто-то учился для себя без намерения получить сертификат, кто-то будет продолжать обучение с новыми группами. Перед вами те, кто прошел все нелегкие процессы освоения знаний и тренировки навыков, опыта личных трансформаций и получил заслуженный сертификат — мы дорожим каждой из них! Это в полной мере наш смысл работы.

Сердечная благодарность Александру Протасову и Ивану Марюкову — опытным практикам, которые выполняли почетную роль супервизоров, наблюдали, помогали, давали обратную связь участникам.

Для меня большая радость еще и работать с моим сотренером на этом курсе Роман Волков! Вместе мы продолжаем лучшие традиции экологичного обучения современным психотехнологиям в нашем центре.

Признательность за заботу и комфортное пространство душе нашего центра Татьяна Панова.

Этот день традиционно наполнен радостью достижений, трогательными пожеланиями до слез, грустью от того, что этот этап завершается и предвкушением новых этапов развития.

Смотрите отзывы участников о курсе на нашем сайте.

 

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.