+7 (921) 056-44-81

Романа Волкова поздравляем с присвоением нового уровня мастерства в цигун

Поздравляем нашего тренера Романа с новым титулом???????????? На летнем интенсиве ро гипнозу традиционно будет цигун от Мастера????

Как пишет сам Роман Волков

«Давным — давно, еще в подростковом возрасте (один век тому назад, одну страну тому назад, одну жену тому назад, как написал бы Курт Воннегут)))) у меня возник интерес к ориенталистике. Привлекали восточная философия, медицина, экзотические пантеоны, медитативные практики, техники саморегуляции, живопись, стихосложение, боевые искусства. И конечно же, китайский цигун.

В течение жизни удалось многое узнать и во многом разобраться. Уже в зрелом возрасте, открылось окно возможностей по обучению в настоящей школе цигун у известного в мире специалиста, профессора Ху Сяофэя из Пекина.

Время течет незаметно. Завершился первый год обучения. И приходит понимание того, что чем глубже и детальнее погружаешься в практику цигун, тем более емким и многогранным предстает древнее учение, давая ответы на поставленные вопросы, открывая новые возможности оздоровления, развития и самопознания.»

 

 

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов