;

+7 (921) 056-44-81

Первый сертификат Advanced Practitioner of Generative Change Generative Coaching IAGC в России у Наталии Царевой

5 лет работы в этом документе. Наконец получила долгожданный и единственный в своем роде в России сертификат продвинутого практика генеративных изменений в генеративном коучинге. Это еще одна сбывшаяся мечта.
Огромная благодарность руководителям отделения IAGC Россия Ричарду Коннер и Оксана Коннер — без их усилий и благословения этого бы не случилось, моему супервизору в IAGC Russia Игорю Степачеву и всей нашей блестящей команде групповых лидеров @iagc.ru. За пять лет работы групповым лидером IAGC Russia мне повезло работать с самыми лучшими в генеративном поле и учиться у каждого.
Отдельное спасибо @marina_mrs_sidorova за заботу и поддержку в процессе получения этого ценного документа.

Все, что я могу обещать моим учителям, Стивену Гиллигену и Роберту Дилтсу, чьи подписи на этом сертификате — начинать каждый день с открытостью и любопыством это бесконечное генеративное путешествие сознания.

И хотя Стивен часто напуствует нас фразой из Звездных Войн: May the force be with you. Да, пребует с вами Сила!

я хочу, взяв в руки этот сертификат (скоро придет с доставкой:)
произнести девиз из «Мандалорца»

This is the Way!
Это Путь!

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов