Памяти нашего сенсея Дмитрий Ющенко, который ушел год назад 24.04.2019. Транс “Любовь” (Р. Дилтс) 

Памяти нашего сенсея Дмитрий Ющенко , основателя центра, блестящего тренера НЛП, талантливого психолога, предпринимателя и изобретателя, который ушел год назад 24.04.2019.

ЛЮБОВЬ (Роберт Дилтс)

“Наши жизни формируются любовью и теми, кого мы любим. Существуют различные виды любви. Часто мы начинаем с любви, которая складывается вокруг поведения. Возможно, это любовь, строящаяся вокруг сексуальности или взаимных симпатий — кто-то помогает мне выжить, я помогаю им выжить.

Далее мы, возможно, начинаем любить кого-либо за то, о чем они
размышляют, что собой представляют, что знают. Вместо того чтобы испытывать влечение к кому-либо из-за его тела, марки его машины или
того, сколько он зарабатывает, некто начинает нас привлекать в силу своего разума.

Более глубокий уровень любви начинается с того момента, когда вы
начинаете разделять убеждения и ценности друг друга. Далее следует уровень, когда вы начинаете разделять идентичность.

Вы дружите с кем-то или поддерживаете какие-то отношения не из-за того, что он во что-то верит или что-то имеет, а из-за того, что он собой представляет.

Но наступает и такое время, когда мы поднимаемся до любви, которая превосходит все, что мы назвали ранее, — духовной любви. Я считаю, что она одинаково важна как при развитии отношений, так и при их прекращении.

В каком-то смысле можно утверждать, что если у вас есть отношения на духовном уровне, то они никогда не прекращаются. Любой, кто пережил смерть человека, которого любил, достигает той стадии, когда уже больше не может непосредственно воспринимать личность, поведение, убеждения этого человека. Связь должна перейти на духовный уровень.

Случается и так еще, что люди после смерти любимого человека или
прекращения отношений перенимали тип поведения этого человека. Когда этот человек присутствует, он выполняет функции определенной части системы. Но когда его больше нет, вам самому приходится обеспечивать эти способности. Иногда определенные убеждения и ценности становятся сильней. И многие из вас могут обнаружить даже, что вы перенимаете некоторые аспекты идентичности этих значимых для вас людей.

И этот процесс приобретает важность при проживании и переживании горя, как внутренняя интеграция всех этих уровней отношений”.
@Роберт Дилтс

Мы все, ученики, сохраняем в себе дух нашего учителя, продолжаем его дело и поддерживаем это поле НЛП для мощных, позитивных перемен, которое создал для нас Дмитрий.