+7 (921) 056-44-81

Катерина Коваленко поздравляем с принятием почетной роли менеджера по развитию центра

Дорогие друзья, рады вам представить нового менеджера по развитию нашего центра Катерина Коваленко!
По первому образованию Катерина — педагог со стажем 11 лет преподавания английского и французского языков, а также владеет испанским, немецким и латинским.
В своей работе частного преподавателя иностранных языков Катя использует свои навыки НЛП-коучинга, чтобы помогать своим ученикам обучаться легко и эффективно.

Специальное образование — сертифицированный Практик НЛП, сертифицированный Мастер Эриксоновской терапии и гипноза, сертифицированный тренер специализированных курсов НЛП.
В том числе Катерина прошла тренерскую подготовку в качестве сотренера и куратора проекта онлайн-обучения центра, курса «Основы НЛП», инструктора тренингов командообразования, занимается коучингом личной эффективности для достижения успехов в обучении.

Катя была долгое время личной помощницей основателя нашего центра Ющенко Дмитрия Валентиновича, поэтому как и все мы в команде центра получила в наследие заряд его мудрости, превосходной поведенческой и эмоциональной гибкости, готовности продолжать миссию развития обучения в области практической психологии.

Из личных секретов можем открыть, что Катя отлично готовит, водит машину, любит путешествовать, регулярно занимаемся фитнесом, йогой и счастлива в личной жизни.

Для нас большая часть доверить развитие и сохранение традиций центра в ее заботливые руки❤????????

Приветствуйте Катерина Коваленко и держите с ней связь по вопросам участия в тренинговых программах центра по тел +79210564481.

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.