;

+7 (921) 056-44-81

Эмоциональный интеллект для юных предпринимателей. Тренер в Катерина Коваленко

В этот понедельник, 28.11 тренер нашего центра Катерина Коваленко провела тренинг «Эмоциональный интеллект» в детском лагере «Лесная сказка» для участников профильной смены «Молодой предприниматель 1.0» в рамках образовательной программы.

В рамках тренинга ребята познакомились с понятием «Эмоциональный интеллект», узнали, насколько он необходим как в личной жизни, так и в бизнес процессах.
В рамках тренинга ребята задавали много интересных вопросов, внимательно слушали и участвовали в упражнениях.

Вместе с тренером участники проекта разобрали два мощных бизнес кейса по корпоративным кризисам в истории США конца XX века, что дало осознание важности развития эмоционального интеллекта для эффективного управления собственным эмоциональным состоянием, в том числе в критических ситуациях и принимать более эффективные управленческие решения.

Также ребята познакомились с базовыми и сложными эмоциями, узнали про их отличия и более подробно познакомились с базовыми эмоциями и научились их распознавать.

В конце тренинга участники проекта познакомились с фишками саморегуляции и проверили на себе их эффективность.

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов