+7 (921) 056-44-81

День Рождения центра всегда неразрывно связан с Днем Рождения Дмитрия Ющенко. Вспоминаем его сегодня.

В следующем году 7 мая будем праздновать 20 лет . И рядом с этой датой всегда 13 мая — День Рождения  основателя Дмитрия Ющенко. Его нет с нами уже 4 года. И вместе с тем его талант тренера, психолога, оратора, мудрость Учителя живет в каждом из нас, тех, кого он учил, поддерживал.

Он любил праздновать жизнь. С ним никогда не было скучно, легко, банально, предсказуемо. Он был выдающимся тренером НЛП, гипноза, Боевого НЛП, оставившим наследие — наш тренинговый центр MIND ECOLOGY.
Он заражал всех своей страстью к НЛП и моржеванию, обожал выступать, разыгрывать, рвать шаблоны, флиртовать, играть, провоцировать, как истинный мотив власти. Считается,что люди с ведущим мотивом власти — самые лучшие наставники и учителя. В его случае это было совершенно верно.
А еще он был очень мудрым и поддерживающим, упрямым и своенравным, детальным и глобальным одновременно, изобретательным и живущим по своим правилам.
Таковы профили гениальных личностей — он умел совмещать несовместимое.
Фестиваль НЛП 2011, куда мы выезжали делегацией центра, Дмитрий ведет мастер-класс  Как выйти из замешательства
Он был мастер создавать замешательства и выходить из любой ситуации с блеском:)

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов