+7 (921) 056-44-81

30-31.10 прошел 3-ий модуль тренерского курса «Профиль и индивидуальность тренера» и родился новый проект

Как прошел 3-ий модуль тренерского курса — это секрет. Много открыли для себя и в себе нового участники, будущие тренеры. Изучали метапрограммы, архетипы, психотипы, типы сложных участников, позиционирование тренера, вели разминки с подробным их разбором, танцевали на кофе-паузах. Не просто разбираться в себе, а еще сложнее в других. Но тренер — это еще и хороший психолог и профайлер, а как иначе найти подход к каждому. Расписывали типы тренигов и стыковали с ними свои метапрограммы и психотипы.


А на фото вместо учебного процесса вечерняя тренерская тусовка. Вот эти огненные ребята.

И еще одна встреча глубоко вечером за римской пиццей после тренинга. Обсуждали с новым тренерским составом Катя Коваленко (Вологда) и Сергей Ягодин (Волгоград) запуск 3-го потока онлайн-курса «Основы НЛП». НЛП-тренеры новой смены уже готовы в бой нести практику НЛП всем желающим. Старт курса 12.01.2022, программа на странице курса http://nlpp-dhe.plp7.ru/. Группа уже формируется.

 

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.