+7 (921) 056-44-81

29.08 завершили ТОТЕ учебного года и открыли начало нового 2021-2022

Завершаем учебный год 2020-21 в августе. Мы сделали много: 32 и 33 потоки курса НЛП Практик, два выпуска курса «Современный гипноз» уровень Практик и впервые выпустили Мастеров. Сделали грандиозный 12-ти дневный летний интенсив. Сегодня традиционно сертифицируем тех, кто учился дистанционно на онлайн-курсе «Основы НЛП» и тех, кто по не смог ранее пройти финальный экзамен. Как говорим мы энелперы — это время закрытия ТОТЕ.
Поздравляем Кирилл , Вера и Анастасия !
Три дня интеграции под руководством тренеров и нового состава опытных супервизоров курсов НЛП Практик и Современный гипноз Ольга , Ольга и Дмитрий .

Рассказывали притчу, которую нам рассказывал сенсей Дмитрий Ющенко. Эту атмосферу его харизмы, профессионализма, страсти развивать передовые психотехнологии, делиться с коллегами, быть проводниками на пути личностных трансформации для наших клиентов и студентов мы рады нести и дальше.

Уже в сентябре новый сезон сертификационных курсов и тематических тренингов.

 

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.