25-26.09 начался 34-ый поток сертификационного курса НЛП Практик «Самолидерство»

Первый модуль «Установки лидерского мышления» начинаем сразу с работы с  установками: пресуппозиции НЛП, а также встраиваем индивидуальные установки, которые помогают каждому участнику управлять собственной жизнью в парадигме самолидерства. Особое место в парвой ступени занимают практики работы с состоянием. НЛП Практик — это тот, кто  в первую очередь умеет управлять своим состоянием. ТАк учил нас наш учитель и так мы, Наталия Царева и Роман Волков, тренируем на быстрый вход в ресурсное состояние участников курса.

Мы с Романом тренеры разные и участники получили два разных и насыщенных дня. После первого дня тренинга, опробовав систему антистреесовую Романа, пришли домой спокойные и расслабленные. А в конце второго дня со мной, сертифицирующим тренером курса, Наталией Царевой, освоили практику центрирования СОАСН как основу самолидерства. Участники получили в результате центрирования энергию, уверенность и убеждение «Я могу».
Нам, тренерам, самое большое удовольствие наблюдать, как позитивно меняются участники уже после первого тренинга. То ли будет в конце курса.