+7 (921) 056-44-81

24.03 Сертификация 35-го потока НЛП Практик.

Сертификация 35-го потока НЛП Практик — это радость и светлая грусть одновременно. Радость и гордость — видеть изменения в каждом участнике и в нас тренерах. Мы тоже меняемся с каждой группой. Каждый из этих прекрасных ребят в наших сердцах. 7 месяцев открытий себя, прокачки навыков эмоционального интеллекта, эффективных коммуникаций, целеполагания, само-коучинга методами НЛП. Мы глубоко уверены, что НЛП Практик должен в первую очередь уметь управлять своим состоянием и настраивать собственную жизнь, работу, отношения так, как хочется и важно.

Практическая психология на то и нужна человеку, чтобы каждый желающий мог обучаться самым результативным способом.

А если после курса хочется помогать другим, то этот путь только начинается. Но сначала — собственные изменения.

Светло погрустили, что этот яркий поток завершился. И сразу наметили планы на курс Мастер НЛП. Тем, кто хочет развиваться в понимании НЛП дальше — это новая, мощная ступень.

Решили открыть запись на курс осенью.

Спасибо Мастерам НЛП из Санкт-Петербурга, Сусанне и Александру, за то,что выступили в роли супервизоров на итогом экзамене.

Запись на интенсив НЛП Практик у Катерина Коваленко

 

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.