22-23.01 Сертификация тренинга тренеров. Новый выпуск профессионалов в обучении

Самая большая честь для нас, тренеров — учить людей, которые призваны учить других людей. Это наш выпуск тренинга тренеров, которым я, как ведущий курса, горда безмерно.
Тренер — это призвание и совсем не для всех. Но именно эта группа — все звезды, со своей собственной уникальностью: бизнес-тренеры, тренеры личностного роста, тренеры специализированных программ НЛП.
Именно разность и отличия помогали группе развиваться, уметь принимать друг друга в своей непохожести: продажи, творческий поток, коучинг, наставничество, позитивное мышление, технологии структурирования новой информации, речевые стратегии влияния. И еще 6 мастер-классов сертификационных впереди. Мы будем рады пригласить вас на мастер-классы наших выпускников 08.02, 01.03 и 15.03. А еще у нас в проекте выпуск новых тренинговых программ наших вновь испеченных тренеров — ждите анонсы.

Мы реально довольны уровнем тренеров. Когда они друг другу дают обратную связь, то мне почти ничего не нужно добавлять. Это знак, что ребята в тренерском мастерстве все видят правильно. И еще важно, что они умеют так мощно и вместе с тем бережно поддерживать друг друга — это самай питательная основа для роста.

Я лично люблю готовить разных тренеров. Люблю видеть и мечтать, как каждый из них будет менять этот мир своим собственным способом.

Восхитительный подарок мне, как тренеру от группы — первый том Генеративного коучинга Роберта Дилтса и Стивена Гиллигена (Generative Coaching Volume 1 The Journey of Creative and Sustainable Change).

Смотрите отзывы тренеров. Такой веселой и сплоченной группы у нас еще не было. Для каждого из них все только начинается, а мы будем поддерживать всегда❤💚💙