+7 (921) 056-44-81

20.02 Сертификаты получил 34-ый поток курса НЛП Практик «Самолидерство»

Очаровательная и очень ответственная 34-я группа потока НЛП Практик получила сегодня заслуженные сертификаты. 17 лет мы профессионально обучаем тому, что хорошо знаем и практикуем каждый день в терапии, консалтинге, личном развитии.

Наш с Романом Волковым, как для сертифицирующих тренеров программы, путь тренерства когда-то тоже начался с такого сертификата. Это всегда только начало, хотя и со слезами на глазах — грустно, что шесть месяцев обучения завершаются.

Впереди клубы практик, потому что курс НЛП Практик дает основу, а наследие 50 лет НЛП дает нам сотни техник совершенствования себя. Изучить это даже за полгода нереально.

Каждый выпуск нам лично дорог и для нас огромная честь чувствовать причастность к позитивным изменениям каждого.

Наша команда центра — нас традиционно трое в ядре центра, как и шариков, как и цветов в логотипе центра — я:) Наталия Царева, Роман Волков , Татьяна Панова.

Спасибо большое опытным НЛП Практикам и супервизорам этой сертификации Sergey и Kirill .

Продолжение всегда следует…:) Show must go on

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.