;

+7 (921) 056-44-81

19.06 Юбилейный Университет библиотекаря — 10 лет поддерживаем и сотрудничаем

10 лет назад, даже не верится, тренеры нашего центра начали проводить бесплатные мероприятия для Университета молодого библиотекаря . Это сотрудничество крепло год от года и сложилось в прочные, взаимоподдерживающие отношения.

В этот юбилейный год тренер нашего центра Катерина Коваленко провела тренинг по знакомству с использованием психологического и коучингового инструмента – метафорических ассоциативных карт (МАК).

С данным инструментом 99% участников познакомились впервые и дали очень положительные отзывы. Многие сказали, что будут пробовать применять МАК в своей работе 🔥

Использование МАК в тренинге позволяет участникам наладить знакомство друг с другом, поговорить об эмоциях, быстро вовлекаться в новый учебный материал, развивать творческие способности и генерировать новые креативные идеи. Плюсом МАК является то, что они не имеют противопоказаний и подходят людям любого возраста.

Участникам удалось познакомиться друг с другом в команде, поделиться о своем настроении через карту; как карта, которую они выбрали, связана с их работой и помогает им.

В завершении тренинга участники выписали на стикерах все идеи, которые нагенерировала каждая из команд, благодаря выбранной карте, и поделились с другими.

В пятницу участников ждёт продолжение работы с инструментом МАК ✅

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов