+7 (921) 056-44-81

18-19.09 начался тренерский курс. География участников — Вологда, Волгоград, Ярославль, Москва

«Все состоит из магии и кирпичей» Эта надпись на новой рабочей сумочке с маркерами и стикерами ведущего тренера курса Наталия Царева, как нельзя лучше отражает тренерское мастерство.

Первый модуль курса «Тренинг тренеров» начался укладкой методического фундамента.
Группа удивительно разная: Вологда, Москва, Волгоград, Ярославль — это по географии. Для нашего совсем небольшого города это круто признать, что к нам в MIND ECOLOGY Тренинговый центр целенаправленно едут учиться. Едут на тренера.

Ожидания и амбиции тренеров тоже весьма разные — бизнес-тренинги, психологические и личностный рост, обучение НЛП. Наш курс отличен тем, что мы готовим всех — расширяем карты и обогащаем арсеналы разных ниш.

И самая амбициозная цель, как ведущего тренера, чтобы все участники через 5 месяцев к сертификации выпустили свой, для кого-то первый, звездный тренинг.

Огромный вызов для нас каждый раз и невероятное удовольствие вести коллег по пути тренерского мастерства.

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов