+7 (921) 056-44-81

28.02 выпуск первого уникального курса «Современный гипноз». Полгода обучения и успешная сертификация

Мы создали особый в своём роде курс, сочетающий все поколения гипноза от классики элмановского подхода, традиций эриксоновского направления и до генеративного транса. Безграничная благодарность группе, которая прошла 5 модулей за полгода! Выпускники курса реально владеют навыками, технологично и эклогично, а также имеют объемное и точное представление о возможностях трех поколений гипноза, спектре применения для задач личностного развития и помощи другим.

Сердечная признательность наша супервизорам Сергей ЛепехинТатьяна Волкова и Татьяна Панова — сплачивающей душе-организатору нашего центра.
Огромное спасибо клиентам, потому что это первый наш выпуск, когда каждый получил по настоящему «живому» клиенту с их животперещущими задачами. Все клиенты остались довольны:)
Эти выпускники, эта команда — ещё одна наша сбывшаяся мечта????

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов