+7 (921) 056-44-81

17-19.02 Студенты «Школы коучей» завершили онлайн Модуль 3. Управление процессом

Синхронно с профессиональным праздником коучей и бизнес-тренеров 18 февраля🏆
Студенты сдали первый тест по этическому кодексу коуча и порадовали результатами. Освоили батарею техник работы с мотивацией, планированием, преодолением препятствий на пути к цели. Наш стандарт полимодального коучинга в первую очередь про ресурсы, которых можно добавить себе, но и к препятствиям мы гуманно. Не зря одни из самых любимых практик — генеративного коучинга.

Осваивали техники мотивации упражнение, такие как «6 шагов» по структуре эмоций Л.Камерон-Бендлер. Отлично и быстро работающая штука, надо сказать. Классика НЛП.

Пример интеллект-карты, которая появляется в качестве продукта коуч-сессии, когда запрос на выполнение бизнес-целей. Выгружаем хаос из головы клиента и делаем четкие структуры, приводящие к дейтствиям.

В промежутке между основным обучением коучи учатся важным навыкам продвижения:
Екатерина Зубарева давала исключительно полезные советы и фишки, как делать качественные продающие сториз.

Основатель проекта «Школа коучей» Алексей Паньков собрал отличную команду онлайн-поддержки. Без наших ангелов зумма и чатов нам никак. Очень много нюансов, которые нужно охватить: обеспечение материалами студентов, информирование в чате, распределение в учебные залы в зумм, фото и видео онлайновые и гораздо больше того, чего я как тренер не вижу, а оно работает.

Через месяц последний 4-ый модуль учебный. Потом сертификация.

Ведущий и сертифицирующий тренер «Школы коучей»  Наталия Царева
А в мае начинаем новый набор https://vk.cc/cj9EE3

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.