16-17.01 погружались в генеративный транс, 4-ый модуль курса «Современный гипноз»

«Транс — это творческое искусство духовного самовыражения» Стивен Гиллиген.
Два дня генеративного транса были разными: веселились и наконец давали волю слезам, загружали мозг теорией и раскрывали каналы с помощью трансовых процессов.
Рассмотрели модель сознания из 3-х уровней, 3 вида фильтров, которые создают реальность для нас (телесный, когнитивный, полевой), два состояния сознания:аб 1-генеративное, центрированное или 2-нейромускульных зажим (стресс, травма, блоки в теле или мышлении).
4 шага генеративного транса:
1. Подготовка: центрирование, установление намерения, включение ресурсов
2. Дифференциация: выделение и приглашение значимых частей
3. Интеграция: создание и восстановление связей, баланса
4. Завершение
Семинар является 4-ым модулем сертиифкационного курса «Современный гипноз» и только знакомит с базовыми принципами генеративного транса, как 3-го поколения работы с бессознательным. Больше подходит слово «дегустация» того, как жить в генеративном (творческом, порождающем) состоянии сознания.

Участники отметили, что в первую очередь этот метод подходит для коучинга, самокоучинга, когда нет необходимости искать посредника для работы со своим бессознательным. Вы сами являетесь наилучшим настройщиком своего состояния, своего пути в жизни, самым искусным и бережным целителем своей души.

Так для тех, кто готов, начинается путешествие сознания.