15-18.04 выходим на международный уровень с конференцией IAGC

Впервые Наталия Царева провела мастер-класс с переводом на английский в рамках первой Онлайн Многоязыковой Международной Конференции IAGC по Генеративным Изменениям! https://www.iagc-conference.com/home-page-1. Шесть языков, все континенты.
Для нас было большой честью открывать русскоязычный сегмент конференции сразу после вступительного пленарного эфира Роберта Дилтса. Основатель нашего центра и учитель Дмитрий Валентинович Ющенко сказал бы «Ну, Царева, ты крутая». Он всегда в нашем поле ресурсов.
Тема мастер-класса «Генеративный коучинг. Выбор на линии времени», о том, как делать истинный для себя выбор в любой области: бизнесе, карьере, выборе направления обучения. Авторская техника SCORE 3D — использование множественных линий будущего для проектирования вариантов с учетом эффектов, экологии, сочетается с шагами генеративного коучинга. Вместе это дает результат — клиенты говорят «Я понял(а), что явлется лучшим выбором для меня сейчас!»
Английским голосом был Сергей Ягодин. Коллеги оценили подстройку тренера и переводчика по голосу, темпу и генеративному, центрированному состоянию. Значит не зря дважды репетировали, волновались.
Так же в расписании конференции  Наталия Царева как генеративный лидер команды IAGC Russia ведет генеративную группу Мастер-майнд, где проходит исследование реального бизнес-запроса клиента и новой формат «Генеративный разговор» на тему генеративного транса в терапии.

Кайф и напряжение, процесс и результат, индивидуальный вклад и все международное поле IAGC Россия открывают Силу одновременно.

May the Force be with us🌟