+7 (921) 056-44-81

15.04 Сертификацию успешно прошел очередной поток онлайн «Школы коучей»

Самое радостное было слышать, насколько изменились ребята в ходе 5 месяцев программы: от совершенного незнания, что такое коучинг, до обретения уверенности «это то, что я искал как путь профессионального развития». Особенно ценно было узнать про личные достижения. У одного участника не было амбиций именно зарабатывать на коучинге, зато его взрослые дети-студенты, узнав о том, что отец обучается коучингу, стали проситься к нему на коуч-сессии. Какая оценка может быть выше, чем доверие близких. Не нужно стараться изменить мир или других. Начни с себя. Коучинговый стиль мышления влияет на все контексты жизни.

Интересен и итог коллег-психологов, обучающихся у нас коучингу. На этом потоке у нас обучались два психолога с огромным стажем работы, одна из них — руководитель центра подготовки супервизоров. Мне лично было лестно услышать, что коучинг настолько обогатил их практику.

Онлайн-сертификация тоже процедура не легкая, я вам скажу: и для тренеров и для участников. Хотя это праздник, в первую очередь, а во вторую — испытание. Поведенческий экзамен в виде коуч-сессий под наблюдением супервизоров сдали все участники потока. Некоторым еще предстоит дослать анкеты-отчеты, подтверждающие часы практики. Мы очень внимательно подходим к выдаче сертификатов, подтверждающих квалификацию «Практик полимодального коучинга».

Это анонс для тех, кто все-таки решиться пройти этот путь.

Регистрация на очередной поток 19-21.05  Школа коучей

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов