+7 (921) 056-44-81

14.11 старт программы «Бережливое производство» для NORDCITI

Запустили тренинг-практикум «Основы бережливого производства» для управляющей компании NORDCITI. Сейчас все больше организаций, как производственные, так и сферы услуг, внедряют подходы бережливости.

Наталия Царева, как специалист в обучении системному мышлению, совместно с экспертом Татьяной Головановой (на фото)

которая имеет большой практический опыт внедрения бережливого мышления как в сфере услуг (ПАО Сбербанк), так и на производственных предприятиях (НПО «Аконит»), создали программу обучения бережливому мышлению.

Это длинная, системная программа, включающую проектную работу до полугода, потому что основное обучение будет именно там, в реальных проектах по улучшениям.

Первое занятие закрепляло поиск потерь и использование инструментов бережливого производства в форме деловой игры. Заказчик доволен и участники дают позитивную обратную связь.

Успешного внедрения всем проектным группам!

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.