+7 (921) 056-44-81

11-12 ИЮЛЯ прошла программа психологической и коммуникативной подготовки наставников ВООИ ОБСД

В нашем центре в минувшие выходные прошла Программа интенсивного обучения наставников общественной организации ВООИ Объединение больных сахарным диабетом. Подробно рассмотрели темы:

Благодарим руководителя организации Елену Шилову за возможность поделиться знаниями и практикой с наставниками из Вологды и Череповца. Вся группа — это в основном мамы детей с диабетом, кроме того они упешны в карьере, бизнесе, многоопытны в построении больших семей. Наставники поддерживают и обучают семьи, которые столкнулись с таким сложным вызовом — ребенку поставлен диагноз диабет. Титанический труд для любого родителя и ребенка принять это известие и начать новую жизнь, обеспечивая режим, обучаясь сохранять качество жизни ребенка. Особенно сложно для наставника, когда родители случается не помогают в этом процессе. Разбирали такие трудные случаи.

Особенно запомнились и показались практичными для участниц темы

  • РЕФРЕЙМИНГ
  • УБЕДИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  • УПРАВЛЕНИЕ ЭМОЦИЯМИ С ПОМОЩЬЮ ПРАКТИК ЦЕНТРИРОВАНИЯ
  • ИГРЫ НОВОГО КОДА НЛП

Для нас бесценный опыт помогать людям, которые так много своей жизни, времени, энергии вкладывают в здоровье и будущее детей. Это реально большие сердца!

Решили продолжить обучение для взрослых, а также сделать тренинговую программу и для подростков в летнем лагере в августе.

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.