;

+7 (921) 056-44-81

09-10.10 новый этап тренерского курса Модуль 2 “Тренинг — работа на результат»

Два дня обсуждали — что же такое результат и как его достигать. Страсти и мозги кипели. Защищали первые версии авторских тренингов. Разброс тем просто шикарный:
«Финансовая грамотность», «Продажи на 1000000», «Перепиши это» про генеративные состояния и творческий поток, «Мотивация персонала», «Обратная связь в наставничестве», «Брак без «брака» и это только половина.
В завершении ведущий тренер курса Наталия Царева демонстрировала метод активного обучения «демонстрацию»:) Надо. Ведь у нас и тренер спецкурсов НЛП обучается. Пьянели на ровном месте с техникой «Drug of choice».
Веселится группа тренеров умеет как никто????Даже reels за десять минут сняли на обеде.
Группа настолько разнообразная по интересам, уровню опыта в тренерстве, личностным профилям, что работать ведущему тренеру одно удовольствие.

 

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов