+7 (921) 056-44-81

09-10.10 новый этап тренерского курса Модуль 2 “Тренинг — работа на результат»

Два дня обсуждали — что же такое результат и как его достигать. Страсти и мозги кипели. Защищали первые версии авторских тренингов. Разброс тем просто шикарный:
«Финансовая грамотность», «Продажи на 1000000», «Перепиши это» про генеративные состояния и творческий поток, «Мотивация персонала», «Обратная связь в наставничестве», «Брак без «брака» и это только половина.
В завершении ведущий тренер курса Наталия Царева демонстрировала метод активного обучения «демонстрацию»:) Надо. Ведь у нас и тренер спецкурсов НЛП обучается. Пьянели на ровном месте с техникой «Drug of choice».
Веселится группа тренеров умеет как никто????Даже reels за десять минут сняли на обеде.
Группа настолько разнообразная по интересам, уровню опыта в тренерстве, личностным профилям, что работать ведущему тренеру одно удовольствие.

 

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.