+7 (921) 056-44-81

08.01 завершили теоретическую часть обучающей программы «Основы бережливого производства» для НОРДСИТИ

Царева Наталия и Голованова Татьяна завершили цикл теоретических занятий для компании НОРДСИТИ по основами бережливого производства. В рамках программы освоили: виды потерь, методы обнаружения проблем, оцифровки и сбора данных, формулировки задачи проекта улучшений, научились разделять проектную деятельность и быстро реализуемые инициативы, все этапы цикла Деминга или PDCA.

Помимо теоретической части обучения бережливому мышлению Татьяна Голованова как практик в этой области с огромным опытом, сопровождает проекты компании как консультант, помогая проектным командам достигать целей.

Учиться бережливому мышлению и внедрять инструменты бережливого производства не легко. Наш разум инерционен и сопротивляется изменениям. Каждый из нас даже на личном опыте знает, как не просто начинать что-то новое, например, правильно питаться или ходить в спортзал. И не только начинать, но и поддерживать изменения в своей жизни. Не забросить, а довести до результата, увидеть ожидаемый эффект. С такими же сложностями, но многократно сталкивается каждая компания, которая хочет стать эффективнее. Тем не менее программа повышения произодительности труда методами бережливых решений сейчас работает на уровне государственной политики развития промышленности и не только.

Для нас, тренеров и практиков бережливого и системного мышления, большая честь поддерживать и сопровождать компании, заинтересованные в росте эффективности использования ресурсов.

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.