+7 (921) 056-44-81

08-09.02 прошел тренинг “Личное совершенство”, 6-я ступень курса НЛП Практик

Тренинг «Личное совершенство» — все, что необходимо, чтобы быть лучше:
* избавились от автоматического поведения. Кто-то уже перестал есть конфеты по вечерам, а кто-то — наведываться в холодильник по ночам.
* принимали свои качества личности и поведение, которое не нравится. Это реальная техника и реальное состояние принять себя «Путешествие к глубинному ядру». Это не слова — действительно ощутимый опыт принятия получили даже самые критично настроенные участники. Именно это и ценно — критичность восприятия. Группа у нас очень думающая, поэтому постоянно задающая вопросы: почему и как все работает. И тем ценнее для нас, как для тренеров результат каждого участника.

Приятно для меня и для группы что сотренером выступил Роман Волков. Его опыт как клинического психолога, завораживающий голос и мастерство тренера НЛП внесли особый вклад в обучение группы.

Спустя долгое время воссоединились выпускники центра: Татьяна и Татьяна и Роман .

А как вы относитесь к тому, что тренинг ведут два тренера: женская и мужская энергия?

[FinalTilesGallery id=’8′]

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов