+7 (921) 056-44-81

06 марта Генеративные коучи успешно завершили 12-ти дневную программу в СПб

Наталия Царева, руководитель центра и тренер генеративных изменений (IAGC) осуществила свою заветную мечту — первый выпуск генеративных коучей. Сертификационный курс «Генеративный коучинг. 6 шагов». Группа глубоко и искренне отработала 12 тренинговых дней за 5 месяцев, 12 часов онлайн-супервизии, в общем итоге провели 215 сессий с клиентами. По итогам каждого модуля — экзаменационная коуч-сессия в жестком тайминге. Каждый из этих ребят прошел свой путь личной трансформации в ходе курса. Генеративный подход — особый метод, где состояние конгруэнтности и целостности для коуча и для клиента — необходимое условие работы.

Интегрировали курс творчески: создавали карты курса и писали совместно картину нашей группы. И решили развивать сообщество генеративное дальше.

Каждый выпускник показал высокий уровень знаний и навыков в генеративном подходе в коучинге и несет дальше состояние СОАСН: в свою жизнь, в свою работу, в свой бизнес.

Огромная благодарность нашему партнеру Институту НЛП Санкт-Петербург и кего руководителю Аркадию Бондарю за веру в подход и создание благодатной почвы развития генеративного пространства.

Путь профессионального развития в генеративном подходе продолжается. Коллег ждет 3ий модуль в сентябре. До этого практики и снова супервизии.

А новый поток курса «Генеративный коучинг» начнется 23 августа на площадке нашего партнера Института в Санкт-Петербурге.

 


#наталияцарева #mindecology #генеративныйкоучинг #генеративныйтранс #iagc #тренернлп

Расписание тренингов

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.

Технология распознавания реального характера. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи.

Сертификационный курс«Профессиональный профайлинг» позволит Вам обрести необходимые знания, умения и навыки для успешного «чтения» партнеров по коммуникации, прогнозирования их возможных действий, эффективного управления их поведением.