06 АВГУСТА успешно завершил обучение 2 поток онлайн-курса «Основы НЛП»

В четверг 6 августа официально завершили обучение 2-го потока онлайн-курса «Основы НЛП».
— Неужели прошло 4 месяца!?
— Наконец-то прошло 4 месяца!:)
Понимаю ребят😀 и искренне восхищаюсь ими👏
В обычных условиях мы же как учились: прошел двухдневный тренинг и отдыхаешь месяц до следующего загруза знаниями-умениями.
В онлайн-формате все по-другому — трехчасовой урок регулярно каждый четверг в течении четырех месяцев, плюс домашние задания с отчетами и отработкой в зумм между уроками.

Такой интенсивный процесс обучения пройдут только те, кому реально интересно изучать НЛП, для себя или для профессиональных целей.
Наш 2-ой поток — все исключительно мотивированные, поэтому и результаты каждый получил сверх ожиданий, чему я рада безмерно.

Посмотрите в видео-отзывах участников на нашем сайте  с каким пониманием, целями, намерением каждый пришел и каков результат их целеустремленной работы.

Катерина Коваленко — многоопытный куратор курса много себя вложила в этот процесс🙏 Она в гибком режиме, подстраиваясь под возможности участников, открывала зумм для работы, требовала и проверяла домашку, вела клубы углубленной проработки практик.

Что мы, тренеры и кураторы, поняли очередной раз и что отметили участники как важное преимущество нашего обучения:
✅только «живое» проведение онлайн-тренинга, когда вы реально общаетесь с тренером и группой в ходе урока, дает хорошую включенность и качество процесса обучения
✅практика в зумм между уроками под руководством куратора и клубы дают необходимый опыт, как на оффлайн тренинге
✅обсуждение результатов каждого упражнения и всех уроков дает объемное и широкое понимание: «а может быть еще и так» или «еще и так бывает». Именно наш субъективный опыт и обмен с другими расширяет и обучает нас.

Уфф, мы довольны🤓 берем паузу для отдыха и подготовки нового курса.

Новый, 3-ий поток стартует 10 сентября.

Запись на странице онлайн-курса «Основы НЛП» http://nlpp.dhe.ru/. Там же вы найдете описание программы каждого модуля, отзывы, резюме тренеров, возможность оплатить весь курс или отдельный модуль.