+7 (921) 056-44-81

05.04 Волонтерский проект. Мастер-класс для студентов по применению интеллект-карт в социальном проектировании

Когда зовут выступить студенты или наша юношеская библиотека, то мой ответ да. Социальный проект студентов Института социальных и гуманитарных наук ВоГУ Школа универсальных навыков призван рассказывать об умениях, которые полезны для личного развития, учебы, работы, социального и любого проектирования.
Я рассказала о любимом методе планирования интеллект-карты (mind-map). Когда меня спросили, как давно я сама его применяю, то даже и не вспомнила сразу. Постоянно: в обучении, в конспектировании, презентациях, плоанировании проектов, как метод коучинга и развития системного мышления.
Особая благодарность лидеру проекта ШУН Денис Абросимов! Такой четкой и продуманной организации мероприятия я не всегда встречала даже на бизнес-мероприятиях. Для меня, как для спикера, все было готово, Денис всегда на связи и готов реашать любые оргвопросы. И главное, у него вовлеченность и энергия делать любимое дело. Уверена, эти качества откроют ему дорогу к успешной карьере, где бы он ни решил себя проявить.
Рада была видеть ставший уже близким тоже удивительно увлеченный своим делом коллектив Библиогурман.

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов