;

+7 (921) 056-44-81

04.04 работаем для партнеров ВТБ на рынке недвижимости

Тренинг «Проактивность и результативность» ведет бизнес-тренер Наталия Царева. Сотренер Катерина Коваленко

На тренинге участники познакомились с техникой «Из круга забот в Круг Влияния» для преодоления ограничений мышления в нахождении выхода из проблемной ситуации, возвращения личной ответственности информирование лидерского способа мышления. В качестве примера участники работали как с проблемой на работе, так и в личном контексте.

После перерыва участники разминались «Борьбой на пальцах», взбодрились и получили заряд эмоций на дальнейшую работу.

Во второй части тренинга участники выполнили тест на определение уровня многозадачности; научились приёмам работы с помехами, которые мешают быстро и качественно решать задачи, выполнили технику на регулирование внутреннего состояния или «антитревожную практику».

В завершении участники познакомились с фишками самомотивации, выполнили упражнение и определили, какие наиболее комфортно подходят под их текущую задачу.

Тренинг прошёл качественно и результативно. Все участники остались довольны и взяли с собой с тренинга много работающих инструментов. Благодарим банк ВТБ за сотрудничество.

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов