+7 (921) 056-44-81

04.04 работаем для партнеров ВТБ на рынке недвижимости

Тренинг «Проактивность и результативность» ведет бизнес-тренер Наталия Царева. Сотренер Катерина Коваленко

На тренинге участники познакомились с техникой «Из круга забот в Круг Влияния» для преодоления ограничений мышления в нахождении выхода из проблемной ситуации, возвращения личной ответственности информирование лидерского способа мышления. В качестве примера участники работали как с проблемой на работе, так и в личном контексте.

После перерыва участники разминались «Борьбой на пальцах», взбодрились и получили заряд эмоций на дальнейшую работу.

Во второй части тренинга участники выполнили тест на определение уровня многозадачности; научились приёмам работы с помехами, которые мешают быстро и качественно решать задачи, выполнили технику на регулирование внутреннего состояния или «антитревожную практику».

В завершении участники познакомились с фишками самомотивации, выполнили упражнение и определили, какие наиболее комфортно подходят под их текущую задачу.

Тренинг прошёл качественно и результативно. Все участники остались довольны и взяли с собой с тренинга много работающих инструментов. Благодарим банк ВТБ за сотрудничество.

Расписание тренингов

Генеративный коучинг. Модуль 2. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов, а

Профессиональный профайлинг. Модуль 2. Спецпрофайлинг – технологии верификации лжи. Методы  профилирования личности для выявления лжи и обмана

Системный подход в верификации. Верификатор как активный элемент системы. Состояние верификатора (Модель СВ)
Феномен ложной информации. Речевые паттерны лжи. Невербальные паттерны лжи.

Профессиональный профайлинг. Модуль 3. Использование технологии профайлинга в работе с персоналом, управленческой деятельности и в сфере безопасности. Вологда.

Понятие метапрограммного профиля. Ключевые метапрограммы. МПП в профессиональной деятельности.
Метапрограммные характеристики психотипов. Профиль должности, его составляющие элементы.