22.07 сертификация курса «Современного гипноза» уровень Практик и Мастер

Trans-camp «Современный гипноз» 2022 завершился успешной сертификационной процедурой для всех участников. Даже те, кто приехал изучать для своего личностного роста, продемонстрировали отличные навыки практической работы в разных направлениях трансовой работы.

Курс Практик освоил основы работы и получил представления о трех поколениях гипноза.
Курс Мастер продолжил углублять навыки в способах исцеления и трансформации в классическом и эриксоновском гипнозе, а также генеративном трансе.

Тренеры курса Наталия Царева и Роман Волков традиционно дают завершающее внушение:) участникам о том, что любой сертификат не означает мастерства в полной мере. Мастерство рождается в постоянной практике и непрерывном обучении. Пишут, что Милтон Эриксон за всю свою практику гипнотерапевта загипнотизировал около 30000 человек. Будем и мы двигаться к мастерству) И через месяц начнутся клубные встречи, где каждый сможет практиковать, закреплять и глубже изучать материал.

Потом был ритуал вручения сертификатов, подарков, позаимствованный у шаманов из гор Анды ритуал «три стрелы» на благодарность, отпускание и достижение целей и, конечно, фото, видео.

Мы благодарили себя, друг друга, учителей, потому что очень важно знать, на плечах каких гигантов психотерапии мы стоим: М.Эриксон, Д.Элман, Л.ЛеКрон, С.Гиллиген, М.Р. Гинзбург, Д.Ющенко, основатель нашего центра, и гораздо-гораздо больше.

Благодарим наших участников, не всех сможем указать, так как не все есть здесь, и рекомендую
Мастеров современного гипноза
Екатерина Заварухина
Ольга Дмитриева
Наталья Курбатова
Кирилл Бураков

Практиков современного гипноза
Екатерина Веселова
Виктория Золотова https://vk.com/viktoria_zolot
Василиса Харина https://vk.com/id39233613

Отдельная благодарность нашей Танечке Tatyana . Ее чуткая забота, гибкость и душевное присутствие как организатора, надеюсь, будет нас сопровождать и в следующем году на новом trans-camp 2023.

Благодарим наше место силы Харовский Экстрим http://extreme35.com/ за то, что они просто есть и умеют принимать гостей радушно, вкусно, душевно.

Скоро выложим отзывы в группу и на сайт центра.

И многие впечатления еще будут долго догонять нас, потому что такого рода интенсив — это целая маленькая жизнь и реальное Путешествие Героя для участников, тренеров, организаторов. Для каждого свое.

Все уехали из Харовского Экстрима со своими дарами. Теперь важно перенести все в реальную жизнь. Для этого мы и предпринимаем такое Путешествие.