07-08.05 Генеративный транс. 4 шага. Тренер Наталия Царева. Институт НЛП, Санкт-Петербург

Наше двухдневное путешествие-знакомство с генеративным трансом в Институт НЛП Санкт-Петербург завершилось традиционно сертификатами и кругом осознания ценности и глубины обучения. Для Царевой Наталии как для тренера, это был значимый тренерский дебют в любимом городе с самой сложной для преподавания концепцией генеративного подхода к развитию личности. Огромная благодарность директору института Аркадию Бондларю (Arkady) за возможность вести тренинг в этом ресурсном пространстве. Аркадий заметил в обратной связи, что генеративный подход — это действительно продвинутый уровень и методика развития, и группа была хорошо подготовлена.

Два дня — это только дегустация подхода, тем не менее мы успели получить представление о подходе в работе с собой и со своими целями, намерениями и препятствиями,пробовали моментальные процессы центрирования, центрированную коммуникацию.

Участница Елена отметила, что думала, что транс — это когда вырубить голову, а тут оказывается голова очень даже нужна. Нам нужны все наши разумы, чтобы создать действительно важные вещи в нашей жизни. Генеративный транс позволяет не от чего не отказываться, а включать все и превосходить, выходить за пределы и границы возможного. Я как тренер довольна и благодарна каждому участнику.

Креативный разум не у тебя и не у меня, он рождается между людьми.