+7 (921) 056-44-81

05.10 ОНЛАЙН-Гипно-клуб «Современный гипноз» для Пактиков и Мастеров современного гипноза

Как мы в центре празднуем День Учителя? Отдаем дань уважения, моделируя мастерство. На онлайн-клубе курса «Современный гипноз» разбирали два часа работу Стивена Гиллигена на его семинаре «Эриксоновский гипноз» в 2010 году. Левитация на линии времени. Чем детальнее разбирать паттерны и приемы Мастера, тем удивительнее погружение в нюансы трансовой работы. Особенно здорово, что в группе коллег у всех свой фокус внимания и все вместе мы увидели и прочувствовали гораздо больше, чем каждый по отдельности.

Удивительный танец транса, когда терапевт идет за минимальными ключами клиента, утилизирует каждое проявление и ведет многослойными метафорами. Чего только стоит одна фраза: «Как бы выглядело ваше лицо до того, как его увидели ваши родители».

Завершили важным осознанием: чтобы работать такими метафорами, нужно быть доктором философии:) и… обменялись курсами по философии.

Да здравствуют Учителя, которые вдохновляют нас двигаться по пути знания✨✨✨

Расписание тренингов

Интенсив «Современный гипноз» Практик и Мастер в местах Силы Русского Севера

Уникальная программа, сочетающая 1-2-3 поколения работы с подсознанием: классический подход Элмана, эриксоновский гипноз, генеративный транс Тренеры с международной сертификацией Насыщенный и комфортный отдых и экскурсии

НЛП Практик «Самолидерство» Интенсивный, сертификационный курс

Интенсивный курс НЛП Практик — самый быстрый способ перепрошить мышление и создать новую карту желаемого будущего. Три поколения НЛП, тренеры международного уровня, практика, прекрасные люди и незабываемые эмоции.

Генеративный коучинг. Модуль 1. Сертификационный курс. СПб.

Генеративные изменения (Generative Changes)- подход, который получил в последние 10 лет все большее распространение среди практикующих специалистов помогающих профессий, коучей, психологов, психотерапевтов