03.03 мастер-класс по генеративному трансу в Институте НЛП (СПб)

Руководитель тренингового центра Наталия Царева провела для Института НЛП в Санкт-Петербурге мастер-класс по генеративному трансу. Особая благодарность Аркадий Бондарь за возможность выступить перед выпускниками института. Обсудили, какие бывают виды транса: негативные и позитивные. Как работает именно генеративный транс, как метод работы со своим бессознательным, позволяющим преодолеть любые личные кризисы и увеличивающий нашу внутреннюю самоценность.

Рассмотрели, как генеративные практики позволяют предолевать невыносимую неопределенность и захваченность негативными эмоциями. Это наше состояние отлично описывает модель стресса CRASH.

На мастер-классе мы не только обсуждали эту модель, но еще учились замечать ее в себе и выходить из этого состояния в человеческое присутствие с помощью генеративных практик.

Было очень важно показать участникам, как использовать центрирование для того, чтобы привести наш разум их состояния хаоса и скованности в сбалансированное состояние. Делали генеративную практику «Тетралемма». Я ее использую сейчас почти в каждой сессии терапии, когда вывожу клиентов из состояния замешательства, подавленности и стресса.

Запланировали новый генеративный клуб 7-го апреля. Если хотите прийти, то напишите в Генеративный клуб Института НЛП (СПб) или позвоните организатору нашего центра Татьяне Пановой по тел +79115207316.